single = home =

Акция «Сообщи, где торгуют смертью»

 

Сообщи, где торгуют смертьюВологодская область примет участие в проведении II этапа ежегодной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

В период с 17 по 28 ноября 2014 года  в Вологодской области пройдет антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Акция проводится по инициативе ФСКН России по всей стране ежегодно, в марте и ноябре. На Вологодчине в организации и проведении Акции принимают участие Управление ФСКН России по Вологодской области, а также органы исполнительной власти области, ответственные за сферы образования, здравоохранения, социальной защиты населения.

Задачи Акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, напоминание гражданам о способах сообщить сотрудникам правоохранительных органов о наркоторговцах и наркопритонах, сбор и проверка информации о предполагаемых наркопреступлениях. За 10 дней поступает в среднем до 30 сообщений граждан. Информация, полученная от неравнодушных жителей нашей области, помогает наркополицейским выявлять наркопреступления и привлекать к ответственности распространителей наркотиков.  Кроме того, в период акции граждане могут по телефону получить консультацию специалистов по вопросам антинаркотической профилактики, лечения и реабилитации наркозависимых.

Сообщения граждан о наркопреступлениях круглосуточно принимаются по телефонам наркополиции в Вологодской области:

Управление ФСКН России по Вологодской области(8172) 78-63-63

Череповецкий межрайонный отдел управления(8202) 55-88-33

Зона обеспечения: г.Череповец, Череповецкий район, Кадуйский район, Шекснинский район, Устюженский район, Чагодощенский район, Бабаевский район.

Межрайонный отдел в г. Великий Устюг(81738) 2-85-84

Зона обеспечения: Великоустюгский район, Тотемский район, Кич-Городецкий район, Тарногский район, Нюксенский район, Никольский район, Бабушкинский район.

Сообщения можно направить по электронной почте  uprv@fskn35.ru или через Интернет-приёмную на официальном сайте Управления ФСКН России по Вологодской области.

Comments are closed.