single = home =

С 1 декабря плата за отопление будет рассчитываться по-новому

1.12.2014С 1 декабря 2014 года вступает в силу приказ Региональной энергетической комиссии Вологодской области от 5 ноября 2014 года № 461 об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению при отсутствии приборов учета на территории Бабаевского района в отопительный период, то есть о посезонной оплате отопления. Подробнее узнать о том, как это отразится на кошельках бабаевцев, можно узнать из интервью первого заместителя главы администрации района Ирины Савиной: https://vk.com/babaevo_life?w=wall-38297410_1074

Кроме того, у жителей района накопилось немало вопросов и в связи с появлением новой обязанности – ежемесячно оплачивать взносы на капитальный ремонт своих домов. Дозвониться по телефонам «горячей линии» до Фонда капитального ремонта очень сложно. В связи с этим администрация района информирует о том, что 9 декабря 2014 года с 11 часов в Бабаевском культурно-досуговом центре (г. Бабаево, Привокзальная площадь, 1) состоится встреча с представителями НКВО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области». Во мероприятии также примут участие руководители администраций района, города Бабаево, сельских поселений, коммунальных служб.

На встречу приглашаются жители района, депутаты представительных органов, общественные организации. Вопросы предварительно можно направлять в администрацию района по адресу: г. Бабаево, площадь Революции, 2-а, или по телефонам: 2-22-77, 2-23-25, 2-10-14 (комитет по муниципальному хозяйству и архитектуре), а также в редакцию районной газеты «Наша жизнь».

Использован материал РИК «Наша жизнь»

Comments are closed.