single = home =

Платить за капитальный ремонт – обязанность собственника

Cg9LzlzptU0Вчера в Бабаевском культурно-досуговом центре состоялась встреча населения с заместителем директора НКВО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области», начальником управления капитальных ремонтов многоквартирных домов Андреем Бахтенко и начальником отдела по работе с собственниками, товариществами собственников жилья и управляющими компаниями Управления капитальных ремонтов многоквартирных домов Фонда Ириной Рубцовой. 
Во встрече приняли участие глава Бабаевского района Игорь Кузнецов, первый заместитель главы администрации Бабаевского района Ирина Савина, руководители структурных подразделений администрации Бабаевского района, города Бабаево, сельских поселений, коммунальных служб, депутаты представительных органов местного самоуправления, представители общественных организаций, жители города и района.
А вопросов у собравшихся на сегодняшней встрече в зале КДЦ жителей района действительно было немало. То, что эта тема, с приходом первых квитанций на оплату капитального ремонта, стала особенно актуальной для бабаевцев, свидетельствовал и тот факт, что в зале яблоку некуда было упасть. 
Люди спрашивали о принципах формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов, порядке начисления и оплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, проведения капитального ремонта многоквартирных домов на территории Бабаевского района, контролирования формирования и расходования средств, собранных собственниками на капитальный ремонт. На эти и другие вопросы представители НКВО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области» дали квалифицированные ответы и разъяснения, часть из вопросов и предложений, озвученных в ходе встречи, были записаны представителями Фонда для более детального изучения. 
Завершая встречу, Андрей Бахтенко отметил, что подобные мероприятия в случае необходимости и по желанию населения, будут проводиться еще не раз. 

Comments are closed.